今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区政府召开第35次政府常务会议
稿件来源:李敏王康
  本报讯 8月4日,区委副书记、区长段尧刚主持召开第35次政府常务会议,传达学习上级文件会议精神,安排部署当前重点工作。
  与会人员学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,学习了习近平在专家学者座谈会上的讲话,传达学习了李克强总理关于做好新增财政资金直达市县基层直接惠企利民工作的讲话,学习了副省长贺天才在全省决战决胜污染防治攻坚战夏季攻势暨臭氧污染治理攻坚电视电话会上的讲话,学习了副省长卢东亮在全省外贸外资工作电视电话会上的讲话和市委书记孙大军在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。
  会议研究了关于 “在转型发展上率先蹚出一条新路来”调研事宜和主城区内无名道路命名事宜。
  会议要求,“在转型发展上率先蹚出一条新路来”是习近平总书记今年“两会”前视察山西时提出的新发展要求,为山西指明了发展方向。与会人员要结合各自分管工作,总结分析我区在高质量发展中遇到的阻碍和困境,认真调研我区转型发展的新路径,拿出高质量的调研报告,开创我区转型发展的新局面;城市道路、街巷地名命名管理既关系城市形象,又与群众生产生活息息相关,要广泛听取社会各界的意见,与历史沿革、文化传承和附近建筑结合起来,提升我区整体形象;要对标测评体系找差距、补短板,紧紧抓住改善市容环境、规范交通秩序、营造宣传氛围等重点任务,推动全国文明城市创建工作取得实效。
  会议还研究了其他事项。 (李敏 王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区政府召开第35次政府常务会议
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心