今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区政府召开全体(扩大)会议
稿件来源:李乾彦杰韩婷婷
  本报讯 8月5日,区委副书记、区长段尧刚主持召开区政府全体(扩大)会议。区委常委、常务副区长常永峰,区委常委、副区长张勤,副区长侯立峰,区政府党组成员、国资委党委书记王志刚出席会议。
  会议书面审议了各有关单位深化改革、“六稳六保六新”、应对疫情促进经济发展等工作,各位副区长就上半年工作进行总结,对下半年工作进行安排部署。
  段尧刚指出,上半年,在全区各级干部和广大群众的共同努力下,我们有效克服疫情影响,出台一系列政策措施,全区经济社会有序发展,各行各业逐步走上正常轨道。做好下半年工作,时间紧、任务重、压力大,各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市的各项决策部署和系列会议精神,准确把握大势,找准工作短板,创新思路,改革机制,落实创新为上、打造创新生态的务实举措。
  段尧刚强调,要明确下半年工作重点“六稳六保六新”,落实落细各项任务措施,稳住经济基本盘,在加快中小企业培育、项目建设、开发区建设、安全生产等方面重点下功夫,巩固农业基础地位,推进国资国企改革和各项民生事业发展,抓好全国文明城市创建,推动经济发展换挡提质、积势蓄能,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。
  段尧刚要求,要压实责任,认真对标、对表、对责,强化大局意识、配合意识、服务意识,优化环境,持续深化“放管服效”改革,建立常态化督导机制,加快工作落实,确保各项工作圆满完成。
(李乾 彦杰 韩婷婷)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区政府召开全体(扩大)会议
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心