今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
时政简讯
  ● 8月4日,市委改革办督查调研我区2020年上半年全面深化改革及转型综改工作推进落实情况,区委副书记、统战部长张芬芬陪同调研。
  ● 8月10日,区人大常委会主任张向东在南宋乡、西火镇调研。区委党校常务副校长杨瑞珍一同调研。
  ● 8月5日,我区召开土地塌陷村整治搬迁项目推进会。上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟,区人大常委会副主任李旭铭出席会议。
  ● 8月4日,我区召开学习贯彻习近平总书记讲话暨全省县级组织部长基层党建业务培训会议精神,安排部署我区当前组织重点工作。区委常委、组织部长张东文出席会议。
  ● 8月6日,我区召开地质灾害防治工作会议。区委常委、常务副区长常永峰出席。
  ● 8月7日,区委常委、常务副区长常永峰,区委常委、副区长张勤调研大医院项目建设情况。
  ● 8月4日,区委常委、副区长张勤在区融媒体中心调研。
  ● 8月5日,区委常委、副区长张勤带队督导检查我区创建全国文明城市工作。
  ● 8月6日,区委常委、副区长、区创建全国文明城市第三督导组组长张勤带队督查包片区域文明城市创建工作。
  ● 8月7日,区委常委、副区长张勤在教育局就我区教育整体情况和全国文明城市创建工作进行调研。
  ● 8月10日,区委常委、副区长张勤到我区部分学校,督导全国文明城市创建工作。
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·时政简讯
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心