今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张驰主持召开区委常委会会议
稿件来源:宇鑫淑芸
  本报讯 4月6日上午,区委书记张驰主持召开区委常委会会议,研究当前我区重点工作。
  会议研究了即将召开的区二届人大一次会议、区政协二届一次会议的相关事宜。会议指出,各部门要统一思想,充分认识开好“两会”的重大意义,以高度的政治责任感,严格履行职责,做好各方面的准备工作。
  会议研究了《长治市上党区人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)》;研究了《中国人民政治协商会议长治市上党区委员会常务委员会工作报告 (征求意见稿)》;研究了《长治市上党区人民政府工作报告》、《长治市上党区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》《长治市上党区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划》《长治市上党区2020年全区预算执行情况及2021年全区预算(征求意见稿)》;研究了《长治市上党区人民法院工作报告 (征求意见稿)》《长治市上党区人民检察院工作报告(征求意见稿)》。会议要求,要根据讨论意见,认真修改报告,广泛征求意见,不断完善充实提升,形成高质量的报告。要对照时间节点,精心组织、统筹协调、周密部署,高质量做好“两会”的各项筹备工作,确保“两会”顺利召开。
  会议研究了 《中共长治市上党区委常委会2021年工作要点(讨论稿)》。会议强调,各级各部门要把区委常委会工作要点作为做好今年工作的重要遵循,要突出重点,强化工作措施,推动工作落实。围绕工作要点加强统筹谋划,抓好分管领域具体工作,确保区委决策部署落到实处、见到实效。
  会议还研究了其他事项。(宇鑫 淑芸)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张驰主持召开区委常委会会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心