今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区委理论学习中心组进行党史学习教育专题学习

  本报讯 4月2日,区委理论学习中心组召开学习会议,围绕党史学习教育开展专题学习,进行交流研讨。区委书记张驰带领中共长治市上党区第二届委员会常务委员会委员段尧刚、张芬芬、赵宪民、张东文、侯立峰、巩志岗、石玉、王燕、陈功、段永丽、张勤来到我区南下干部纪念馆参观,并重温入党誓词。
  会上,与会人员学习了《中国共产党简史》相关篇目,集体观看了党史学习教育专题片《不忘初心 牢记使命》。区委副书记、区长段尧刚,区政协主席魏俊英,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟,区委常委、组织部长张东文进行了交流发言。
  段尧刚在发言时说,树牢以人为本政绩观,要落实区委的各项部署,着眼最基本、最普遍、人民群众最关心的问题,群众关心什么我们就做什么,群众有什么问题我们就解决什么问题。做好区政府工作,要着眼时代担当,大兴苦干实干之风,把党光辉历史中蕴含的智慧和力量,转化为推动经济转型发展、建设“四宜”上党的磅礴动力,满怀信心勇蹚转型新路,以优异成绩庆祝建党100周年。
  魏俊英在发言时说,艰苦奋斗是无比珍贵的传家宝。在新时代,发扬艰苦奋斗的精神,要从以下三方面下功夫:要勤俭节约,养成俭以养德的好品质;要为民服务,保持不懈奋斗的工作状态;要勇于担当,奋力开创政协工作新局面。政协常委会要团结引导广大政协委员和社会各界人士,汇聚正能量,画好“同心圆”,为建设“四宜”上党贡献政协智慧和力量。
  秦彦伟在发言时说,上党经开区要有效落实新发展理念,对标省委“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦“六新”率先突破,按照市委、区委经济工作思路,重点做好盘活资金盘子、强化招商引资、抓好项目建设等工作,不断优化营商环境,提升要素供给和园区支撑能力,在市场化运作上突破创新、提质增效。
  张东文在发言时说,在党史学习教育中,深入学习了习近平总书记的实事求是观。坚持实事求是要深入学习党史,勇于实践创新。组织工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入践行新时代党的组织路线,用高质量组织工作为高质量发展提供坚强保证。(周旭 宇鑫)
  图为区委常委会委员在南下干部纪念馆重温入党誓词
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区委理论学习中心组进行党史学习教育专题学
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心