今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区政协二届一次会议举行预备会议
  本报讯 4月12日下午,政协第二届长治市上党区委员会第一次会议预备会议在区文化中心演艺大厅举行。
  区委书记张驰,区委副书记、统战部长张芬芬出席会议。魏俊英、刘志安、秦国锁、宋志兵、郭海波在主席台前排就座。刘志安主持会议。
  会上,张芬芬通报了政协第二届长治市上党区委员会界别设置和委员组成情况;会议通过了大会主席团成员建议名单,通过了政协第二届长治市上党区委员会第一次会议主席团会议主持人名单,通过了政协第二届长治市上党区委员会第一次会议议程,通过了政协第二届长治市上党区委员会第一次会议日程,通过了政协第二届长治市上党区委员会提案审查委员会组成人员建议名单,宣布了会议编组办法及召集人名单,宣布了会议列席人员范围及名额,宣布了会议有关事项,与会人员观看了换届警示教育片。
  张驰要求,全体政协委员一要提高政治站位,广泛凝聚思想共识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥政协委员带头引领作用;要以严肃的政治态度、高度的政治责任感和强烈的责任心,从讲政治、讲党性、讲纪律的高度与区委保持一致,确保党的各项政策在人民政协得到贯彻执行、全面落实;二要以高度的社会责任感和使命感,正确行使民主权利,正确表达个人意志,积极建言献策,积极参政议政,不断夯实团结奋斗凝心聚力的共同思想基础,为助推全区高质量发展、建设“四宜”上党,形成最大公约数,画出最大同心圆;三要强化纪律意识,坚持教育在先、警示在先、预防在先,始终坚持讲政治、顾大局、守纪律,共同营造风清气正的会议环境,确保大会圆满成功。 (融媒记者)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区政协二届一次会议举行预备会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心