今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区政法队伍教育整顿领导小组第三次会议暨第二环节部署动员会召开
稿件来源:周旭昆峰
  本报讯 4月9日,区政法队伍教育整顿领导小组第三次会议暨第二环节部署动员会召开,总结我区政法队伍教育整顿学习教育环节工作,安排部署查纠整改环节工作。区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长张驰出席会议并讲话。张东文、巩志岗、王燕、崔晨、李艳军、梁艳华出席会议。
  张驰在讲话中总结了第一环节工作,对第二环节工作进行了安排部署,并提出要求。张驰强调,教育整顿进入查纠整改环节,全区上下要把思想和行动统一到中央、省委、市委要求上来,坚持刀刃向内,抓住关键环节,广泛开展谈心谈话,全面开展个人自查,认真核查问题线索,严查违纪违法案件,坚决整治顽瘴痼疾,做实做细查纠整改工作。要加强组织领导,全面压实工作责任,准确把握政策,坚持正确舆论导向,全力做好配合,确保查纠整改各项任务有力有序推进。要严格按照党中央及省市委的安排部署,以强烈的政治担当、坚定的意志信念、良好的精神状态,扎扎实实开展查纠整改,以全区政法队伍教育整顿的优异成绩庆祝建党100周年。
  王燕主持会议并传达了全国和全市相关会议精神。她要求,要强化工作举措,确保查纠整改实效;要坚持统筹兼顾,做到“两手抓两促进”;要精心筹备,做好各项工作。 (周旭 昆峰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区政法队伍教育整顿领导小组第三次会议暨第
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心