今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区二届人大一次会议举行预备会议
稿件来源:靳晓姝
  本报讯 4月13日下午,长治市上党区第二届人民代表大会第一次会议举行预备会议。张向东、李维山、李旭铭、杨军伟出席会议并在主席台就座。张向东主持。
  会议应到代表195人,实到代表183人,符合法定人数。
  预备会议表决通过了大会主席团和秘书长名单、大会议程、大会议案审查委员会名单。
  张向东强调,这次大会,是在建党一百周年,全区“十四五”规划开局起步的关键时期召开的一次十分重要的会议。各位代表要以高度的政治责任感,充分发扬民主、认真行使权利,保持良好会风。会议期间,要服从大会的各项议程和日程安排,切实履行好代表职责,共同努力把这次大会开成一个集思广益、民主决策的大会,凝心聚力、促进发展的大会,风清气正、创新奋进的大会,圆满完成大会的各项任务。
(靳晓姝)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区二届人大一次会议举行预备会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心