今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
尚日红在我区调研污染防治重点项目建设情况
  本报讯 4月8日,市委常委、常务副市长尚日红在我区调研污染防治重点项目建设情况,区委副书记、区长段尧刚陪同。尚日红指出,各级各部门要充分认识项目建设的重要意义,主动作为,沟通协调,及时解决项目推进过程中存在的实际问题,确保污水达标排放,为促进地方经济高质量发展作出新贡献。尚日红强调,污染防治工作意义重大,各相关部门要统一思想,充分认识污染防治工作的重要性,要坚持标本兼治,切实推进排污口清查工作常态化。相关责任单位要坚持以问题为导向,进一步压实责任,加强监督管理,强化协调配合,建立严格的督查机制,加大力度排查水源污染治理,扎实做好污染防治各项工作任务。
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·尚日红在我区调研污染防治重点项目建设情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心