今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
郜双庆在我区主持召开山西(长治)中药材商贸平台项目工作推进会
  本报讯 4月8日,副市长郜双庆在上党经济技术开发区主持召开山西(长治)中药材商贸平台项目工作推进会。区委副书记、区长段尧刚,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟及市、区相关部门负责人参加会议。
  长治中药材交易市场规划位于上党经济技术开发区现代物流园,项目总投资3.8亿元。郜双庆强调,各相关部门要高度重视,统筹协调,加快推进项目建设。要加强领导,立足实际,尽快完善项目建设规划,切实发挥好中药材产业发展中的项目优势、人才优势、资源优势,按照时间节点稳抓落实,全力推进商贸平台建设的相关工作。
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·郜双庆在我区主持召开山西(长治)中药材商
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心