今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市委副书记、代市长王俊飚在我区调研
  本报讯 4月12日,市委副书记、代市长王俊飚深入我区,就产业转型、项目建设和创新发展等工作进行调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,认真落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,按照市委常委会扩大会议部署,紧扣发展定位,突出区域优势,强化产业支撑,努力在高质量转型发展上迈出更大步伐。市政府秘书长桑利刚,区领导张驰、段尧刚、侯立峰,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟陪同。
  在振东制药股份有限公司生产车间、药茶生产车间、科技中心,王俊飚鼓励振东集团要坚持创新驱动发展战略,聚焦核心技术,加强科研攻关,着力做长做强健康产业链。在长治医学院新校区,王俊飚要求,上党区要继续全力支持长治医学院新校区建设,通过优势互补、资源共享,实现校地合作共赢。
  王俊飚指出,上党区发展大健康产业优势明显、特色突出。要明确主攻方向,紧紧把握战略发展窗口期,进一步放大优势、突出特色、迅速行动、综合施策,全力抢占大健康产业发展先机。要把握工作重点,进一步找准发展大健康产业的突破口和着力点,抓好项目建设、招商引资,为大健康产业发展注入新活力。要加强统筹协调,推进资源整合,优化营商环境,切实凝聚起推动大健康产业发展的强大合力。
  在长治雅瑞地毯有限公司,王俊飚要求企业要准确判断市场形势,在技术上抢占制高点,在发展中走创新之路,提高生产能力,扩大生产规模,保持市场占有率,争做行业龙头企业。在东贾村农业综合体项目、中药材交易中心项目现场,王俊飚进大棚、听汇报、问效益,他强调,要按照省委、省政府对全省“三农”工作提出的具体要求,抓项目、抓园区、抓主体,重品牌、重质量、重标准,让农民群众更好地分享产业增值收益。要加快推进交易中心平台建设,推动中药材生产流通标准化、现代化和信息化,完善农产品市场交易体系,全面提升现代农业高质量发展水平。 (融媒记者)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委副书记、代市长王俊飚在我区调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心