今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省农业农村厅副厅长茹栋梅在我区调研
稿件来源:宇鑫
  本报讯 4月23日,省农业农村厅副厅长茹栋梅在我区就政府购买动物防疫社会化服务工作进行调研。区委副书记、区长段尧刚,副区长闫卫国、杜津力陪同调研。
  在苏店镇世纪滴滴畜牧服务有限公司,茹栋梅认真听取企业的发展情况及我区动物防疫政府购买社会化服务工作开展情况。茹栋梅对我区政府购买动物防疫社会化服务工作给予肯定,她希望,上党区要结合本地实际,对标一流、赶超发展,切实转变动物防疫工作方式,大力推动动物防疫社会化服务体系建设。要优化防疫队伍,培育社会服务组织,引入市场竞争机制,进一步放开服务市场准入,实行公开透明的服务收费标准,建立健全监督管理机制,全面提升动物防疫社会化服务水平。 (宇鑫)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省农业农村厅副厅长茹栋梅在我区调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心