今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省调研组在我区督导调研亚行贷款项目建设
稿件来源:宇鑫淑芸
  本报讯 4月20日,省发改委二级巡视员庞建军带领调研组深入我区,通过实地走访、查看资料的方式对亚行贷款项目建设进行督导调研。区委副书记、区长段尧刚,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟陪同。
  调研组一行先后来到我区九亚电商物流和中药材商贸平台项目建设现场,详细听取情况汇报,实地考察项目建设推进情况。希望我区相关部门精准把握亚行贷款山西长治老工业和资源型城市转型升级示范项目建设内容,优化产业布局,科学合理筛选备选一批立足实际、服务城市转型的好项目。同时加强项目跟踪管理,明确责任主体,确保按时完成亚行贷款任务,保障项目资金需求。
  按照调研组的指导意见,我区表示,将进一步加强与省直有关部门、亚行沟通对接力度,吃透用活相关政策,在新能源、现代物流、装备制造等领域深耕布局,并按相关程序加快申报,全力推进亚行贷款项目在我区落地生根、开花结果,助力高质量转型发展。(宇鑫 淑芸)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省调研组在我区督导调研亚行贷款项目建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心