今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张驰在区公安分局调研指导政法队伍教育整顿工作
稿件来源:马箫见
  本报讯 4月22日,区委书记张驰深入市公安局上党分局调研指导政法队伍教育整顿工作。张驰强调,要深入学习习近平总书记关于政法队伍建设的重要指示精神,认真落实中央和省委、市委、区委部署要求,从严从实推动政法队伍教育整顿工作有序进行。区委副书记、统战部长张芬芬,区委常委、区委办主任侯立峰,副区长、市公安局上党分局局长崔晨一同调研。
  张驰一行通过查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了市公安局上党分局教育整顿开展情况,并就做好下一步教育整顿工作提出明确要求。他强调,要进一步深化思想认识,扛牢政治责任,站在践行“两个维护”的高度,不断增强教育整顿的思想自觉和行动自觉;要进一步加强学习教育,结合党史学习教育,定期开展“回头看”,持续巩固提升学习教育成果,不断筑牢干警的思想根基;要进一步突出重点,强化举措,压紧压实责任,坚持自查从宽、被查从严,精准把握政策导向,强化思想发动和教育引导,扎实开展谈心谈话,持续加大线索查办和顽瘴痼疾整治力度,推动查纠整改这一关键环节走深走实;要进一步加强统筹兼顾,通过教育整顿激发干警履职担当和干事创业的热情,做到业务工作和教育整顿两手抓、两手硬,继续为保障全区群众生命财产安全和经济社会发展贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。
(马箫见)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张驰在区公安分局调研指导政法队伍教育整顿
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心