今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张驰深入乡镇调研指导生态环境保护和党史学习教育工作
稿件来源:周旭昆峰
  本报讯 4月20日,区委书记张驰深入韩店街道、苏店镇、郝家庄镇调研指导生态环境保护和党史学习教育工作。区委常委、区委办主任侯立峰,副区长王练兵一同调研。
  在韩店街道、苏店镇、郝家庄镇,张驰一行实地查看了中央环保督察组反馈问题整改落实情况。张驰强调,各乡镇各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加大整治力度,做到举一反三、自查自纠,制定整改清单,谋划长效机制,全力以赴抓好生态环境保护各项工作。要紧盯重点任务、重点领域,对症实测、精准发力,坚决打好污染防治攻坚战,持续改善全区生态环境质量,坚持不懈抓好生态环境保护工作。
  在郝家庄镇,张驰一行通过查阅资料、听取汇报的方式,详细了解了该镇党史学习教育开展情况。张驰要求,要以全面学习党史为重点,深入了解党的百年奋斗史,不断深化对党的历史的系统把握,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求。要针对农村党员、老党员、流动党员等不同党员特点创新学习方式方法,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,切实增强学习的针对性和实效性。要把为群众办实事、解难题作为开展党史学习教育的落脚点,按照“切口小、发力准、效果好”的标准,切实解决群众急难愁盼的具体问题。 (周旭 昆峰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张驰深入乡镇调研指导生态环境保护和党史学
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心