今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省政协调研组在我区调研
稿件来源:李乾韩婷婷
  本报讯 4月21日,省政协常委、提案委员会主任孙群带领调研组深入我区,就发展壮大我省药茶产业链进行调研。市区领导许霞、刘鹏飞、张驰、魏俊英、段永丽、刘志安陪同调研并参加座谈会。
  调研组一行先后来到荫城镇康益元中药材合作社、振东集团,详细了解我区药茶产业原料种植、加工工艺、市场销售及发展规划等情况,并就药茶品牌打造、市场推广等方面进行沟通交流。
  调研组对我区药茶产业发展所取得的成绩给予充分肯定,希望我区要按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,依托丰富多样的道地中药材资源,大力发展药茶产业,聚力打造以药茶等产品为重点的农产品精深加工产业集群,构建种植、采摘、初加工、深加工、运输、销售全产业链布局,推动药茶产业不断壮大升级。同时,企业要加大研发力度、改进生产方式、创新经营理念,切实把药茶做精做细,做出特色,打造出属于自己的名片,为把我省打造成全国药茶产品研发新高地、生产聚集地、加工企业孵化地和商品流通集散地作出应有的贡献。
(李乾 韩婷婷)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省政协调研组在我区调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心