今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区委办党支部召开党史学习教育学习研讨会
稿件来源:周旭昆峰璞泽
  本报讯 4月21日,区委办党支部召开党史学习教育学习研讨会。区委书记张驰,区委副书记、统战部长张芬芬,区委常委、区委办主任侯立峰以普通党员身份参加,并与支部党员同志交流思想感悟、畅谈学习体会。
  张驰从历史在人民的探索和奋斗中造就了中国共产党,中国共产党团结和带领人民创造了历史的辉煌,我们党敢于正视历史、敢于修正错误等方面和与会人员学习重温中国共产党百年历史。他要求,区委办全体工作人员要再接再厉,继续抓好学习,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;要扎实学习深入思考,认真讨论相互交流,学深悟透学以致用,要在学中思、思中干,联系工作实际,把学习落脚点放在办实事上,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
  张芬芬说,中国共产党从创建开始就树立了为人民服务的坚定信念,希望大家认真学习党史,更加坚定理想信念,增强政治定力,提高政治敏锐性,严守纪律、遵规守纪,严格要求自己,做好自己的本职工作。
  侯立峰说,学党史,要培养对党忠诚的政治品格;学党史,要更加坚定理想信念;学党史,要培养高度负责的工作作风;学党史,要培养无怨无悔的奉献精神。
  会上,与会人员集体学习了《中国共产党简史》相关篇目。李永卫、刘国安、祁晓娜、张蕾分别结合工作实际做了交流发言。 (周旭 昆峰 璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区委办党支部召开党史学习教育学习研讨会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心