今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚主持召开区政府第3次常务会议
稿件来源:周旭昆峰璞泽
  本报讯 5月17日,区委副书记、区长段尧刚主持召开区政府第3次常务会议,研究加强我区消防救援力量建设相关事宜、“大棚房”专项清理整治“回头看”、乡镇办公用房危房整改事宜,并安排部署当前重点工作。
  会议研究了加强我区消防救援力量建设相关事宜。会议要求,要切实加强消防救援力量建设,打造一支召之即来、来之能战、战之能胜的消防铁军,为维护我区安全稳定和人民群众生命财产安全提供坚强保障。会议研究了“大棚房”专项清理整治“回头看”工作。会议要求,要提高站位,充分认识开展“大棚房”专项清理整治“回头看”的重要性,进一步统一思想、迅速行动,认真细致、一丝不苟地推进好“大棚房”专项清理整治“回头看”工作,全面查找短板不足,坚决杜绝“大棚房”问题发生。会议研究了苏店镇、八义镇、北呈乡、东和乡等乡镇办公用房危房整改方案相关事宜。
  就做好当前重点工作,会议要求,要全力抓好中央生态环保督察问题整改,推动全区生态环境质量持续改善;要时刻绷紧安全这根弦,抓好煤矿、非煤矿山、护林防火、消防、道路交通等各领域安全生产工作;要做好即将召开的政府全会的各项准备工作,确保政府全会顺利召开;要做好省委巡视反馈意见整改落实工作,确保整改工作真到位、全到位;要紧紧咬住年初既定目标,坚决抓好经济发展各项工作,精准抓好经济运行分析调度;要紧盯转型目标,创新发展思路,全力推进转型项目建设;要精心组织、科学安排,加强新冠病毒疫苗供应保障,确保疫苗接种工作有序开展。
  会议还研究了其他事项。
(周旭 昆峰 璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚主持召开区政府第3次常务会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心