今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚主持召开荫城古镇项目建设专题会议
稿件来源:宇鑫
  本报讯 5月18日,区委副书记、区长段尧刚主持召开荫城古镇项目建设专题会议。区委常委、副区长张勤,区政协副主席刘志安出席会议。
  会议对荫城古镇项目运营、资金、建设等具体事宜进行了深入细致的研究,提出了相关的解决意见和建议。段尧刚强调,各级各相关部门要提高思想认识,解放思想,明确投资运行模式,尽快进行公开招标,成立公司加快项目建设;要立足长远,在功能上全方位考虑,进一步设计好、优化好设计方案;要明确责任,确定任务和进度,按照时间节点做好征收安置、基础设施等工作,及时沟通解决项目推进中遇到的问题。(宇鑫)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚主持召开荫城古镇项目建设专题会议
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心