今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
宁夏回族自治区考察组在我区考察工作
稿件来源:王康
  本报讯 5月30日,由宁夏回族自治区政协党组成员、副主席郭虎带领的考察组一行,深入我区振东集团就激发人才创新活力工作进行考察学习。市政协副主席杨江波、赵文栋,区政协主席魏俊英,区政协副主席郭海波陪同考察。
  考察组一行先后深入振东集团药茶车间、科技中心等地,详细了解企业发展以及人才引进、培养方面的情况。在随后召开的座谈会上,振东集团相关负责人介绍了人才引进和培养工作方面的成功经验、创新举措和企业在引才、育才等方面的经验做法。考察组表示,上党区为优秀人才积极创造条件和搭建平台的经验做法值得学习和借鉴,尤其是市区领导高度重视这项工作,给予政策和资金支持,通过优化创新政策环境,构建人才培养长效机制,助推企业引才用才,不断优化人才创新创业环境。希望今后进一步加强两地之间的人才交流合作,推动两地合作发展再上新台阶。 (王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·宁夏回族自治区考察组在我区考察工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心