今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区开展农村人居环境“六乱”整治行动
稿件来源:李乾郭雯雯张璞泽
  本报讯 5月28日,区委书记张驰主持召开农村人居环境“六乱”整治百日攻坚专项行动专题会议。区委副书记、统战部长张芬芬,区委常委、区委办主任侯立峰,副区长闫卫国出席会议。
  会议讨论了专项行动方案,决定成立道路专项整治组、村户专项整治组、田间专项整治组和农村人居环境整治督导组4个领导组,并对下一步工作进行了安排部署。
  张驰指出,要把开展农村人居环境“六乱”整治百日攻坚专项行动和乡村建设行动结合起来,作为党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的具体行动,作为全面推进乡村振兴、满足农民群众对美好生活新期盼的重要举措。张驰强调,各乡镇、各部门要提高思想认识,强化责任担当,列出责任清单,迅速行动,确保责任到人;要强化部门合力,相关成员单位要结合职能,各负其责、主动作为,密切配合、狠抓落实,形成整治工作的强大合力;针对阻碍整治活动正常开展、无理取闹的违规违法行为,要予以严厉打击;要加强督导检查力度,发现问题立即整改,用强有力的督导督促,推动专项行动扎实开展;在整治过程中,要保留好整治前后的影像资料,做好数据上报工作;要把专项行动与乡村建设行动、“我为群众办实事”活动结合起来,深入推进农村人居环境治理,按类型选树典型,不断提高人民群众的获得感、幸福感。
(李乾 郭雯雯 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区开展农村人居环境“六乱”整治行动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心