今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚在振兴小镇调研文旅项目建设工作
稿件来源:宇鑫璞泽
  本报讯 5月31日,区委副书记、区长段尧刚在振兴小镇调研文旅项目建设工作。
  在振兴小镇,段尧刚详细了解了景区文旅项目的规划设计、相关功能布局及项目当前遇到的困难与问题,并提出意见和建议。段尧刚要求,振兴小镇要紧紧把握旅游发展规律,注重打基础、利长远,不断提高景区核心竞争力;要发挥自身优势,深度挖掘旅游文化,丰富景区内涵,提升景区品质和游客体验感;要找准市场定位,丰富旅游产品,注重细节和品质,提升产品附加值;要做好旅游产业规划,进一步抓好基础设施配套,打造高品质景区。段尧刚强调,各相关部门要积极主动作为,强化服务意识,做好沟通协调,及时帮助解决景区建设中面临的困难和问题。 (宇鑫 璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚在振兴小镇调研文旅项目建设工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心