今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区政府召开廉政工作会议
稿件来源:郭雯雯
  本报讯 5月27日,区政府召开廉政工作会议。区委副书记、区长段尧刚主持会议并讲话。会议的主要任务是深入贯彻十九届中纪委五次全会、省纪委十一届七次全会、市纪委十一届六次全会精神,按照国务院、省、市政府廉政工作会议要求,对全区政府系统党风廉政建设工作进行安排部署。区领导巩志岗、石玉、段永丽、张勤、闫卫国、路金戈,区政府党组成员、国资委党委书记王志刚出席会议。
  段尧刚指出,去年以来,全区政府系统深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,坚持将党风廉政建设和反腐败斗争,同经济工作一起部署、一起落实,不断推动全面从严治党向纵深发展,有力保障了各项工作顺利推进。但目前仍存在部分问题和不足,必须坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,以更加坚定的决心、更加扎实有力的举措,加快建设廉洁政府,为全区经济社会发展提供坚强保障。段尧刚强调,要认真贯彻执行国务院、省、市政府廉政工作会议要求,深化廉政建设的思想认识,强化廉政建设的工作举措,坚定不移抓好政府系统党风廉政建设;要持续深化“放管服效”改革,提升政府治理能力和服务效能。段尧刚要求,要坚决整治“四风”和不担当、不作为、慢作为问题,不断提升拒腐防变能力;要从严落实党风廉政建设责任制,严格履行“一岗双责”,主动接受各界监督,不断优化政治生态环境,努力完成全年经济社会发展各项任务,用优异成绩庆祝建党100周年。 (郭雯雯)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区政府召开廉政工作会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心