今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张驰调研我区党史学习教育开展情况

  本报讯 6月1日,区委书记张驰深入韩店街道长安社区、区应急管理局、雄山集团调研党史学习教育开展情况。他强调,开展党史学习教育,要把学习重点和实际效果结合起来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育持续深入、取得实效。区委常委、宣传部长赵宪民一同调研。
  社区是党和政府联系服务群众的“最后一公里”,社区治理、民生服务等各项工作的落脚点都在社区。在韩店街道长安社区,张驰一行查看了学习笔记、心得体会等资料,听取了社区负责人关于疫苗接种、志愿服务等为“我为群众办实事”实践活动开展情况的汇报。张驰要求,社区要不断深化党建引领,聚焦民生办实事,推动党史学习教育见实效;要继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力解决好群众关心的每一件小事、难事、烦心事,不断提升广大居民群众的幸福指数。
  在区应急管理局、雄山集团,张驰一行通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式详细了解区应急管理局、雄山集团党史学习教育进展情况。他强调,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务。各级各部门要高标准高质量完成党史学习教育各项任务,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要立足各行业特点,发挥职能优势,积极深入基层调查民情、听取民意,千方百计解决群众实际困难,真心实意为群众办好事办实事,让党史学习教育更接地气、更有情感、更有温度。要把学习党史和推动当前重点工作有机结合,结合当前正在开展的 “安全生产月”活动,普及安全知识、提升安全素质,进一步增强公众风险防范、安全应急意识和自救互救能力,积极营造全社会关注、全民参与的良好氛围。 (周旭 昆峰 向峥)
  图为张驰一行在韩店街道长安社区调研
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张驰调研我区党史学习教育开展情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心