今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省人大常委会调研组在我区调研绿色矿山建设工作
稿件来源:王康晓妍
  本报讯 7月21日,省人大常委会环资工委副主任王志刚带领调研组深入我区,就绿色矿山建设工作进行调研。市人大常委会副主任郭海英,区人大常委会副主任杨军伟,副区长路金戈陪同。
  调研组在山西高河能源有限公司详细了解矿山开采、安全管理、矿山环境治理等情况,并听取了我区工作汇报。调研组对我区绿色矿山建设工作给予了充分肯定,并要求,要坚持生态优先,全力推进环境治理和绿色矿山建设,将绿色发展理念贯穿于矿产资源规划、勘查、开发利用与保护全过程。要坚持问题导向,针对存在的问题研究制定切实有效措施。要强化矿山企业主体责任,提高企业生态文明意识,建立健全规章制度,提升绿色矿山建设档次和水平。要强化部门联动,形成齐抓共管、多方联动工作局面,切实把绿色矿山建设抓紧抓好抓实,不断改善地区环境质量。
(王康 晓妍)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省人大常委会调研组在我区调研绿色矿山建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心