今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省妇联改革观摩团在我区观摩
稿件来源:璞泽宇鑫
  本报讯 7月20日,山西省妇联深化基层妇联改革观摩培训暨妇联组织换届工作推进会参会人员到我区进行观摩。省妇联党组成员、副主席吕惠兰,省妇联党组成员、副主席樊清华带队观摩。市人大常委会副主任石建旺,区委书记张驰,区委副书记、统战部长张芬芬参加。
  妇联改革以来,区妇联按照“党建带妇建、区域化共建”要求,盘活各类社会资源,重点吸纳能力突出、热心公益、发挥作用明显的优秀团体和妇女加入妇联组织,构建妇联组织建设新格局。在探索社会治理新路径方面,我区坚持守正创新,努力增强人民群众的幸福感、获得感和安全感,在幸福广场设置心理服务、矛盾调解、法律援助、艺术培训等多个功能室。目前,幸福广场,已成为上党人民的“幸福”名片,也为妇联组织发挥引领、服务、联系职能提供了广阔舞台。
  观摩团一行先后到北呈乡北呈村、幸福广场等地,通过现场观摩、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解基层妇联改革、家教实践基地、新婚夫妇成长工程等方面情况。观摩团一行对我区妇女工作取得的成绩给予高度评价,并表示,要将上党区的好经验、好做法带回去,相互沟通、共同促进,切实发挥妇联组织在基层社会治理中的积极作用。
(璞泽 宇鑫)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省妇联改革观摩团在我区观摩
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心