今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省委督导组在我区督导优化营商环境和经开区改革工作
稿件来源:周旭昆峰向峥
  本报讯 7月22日,省委优化营商环境和开发区常态化督导组第五组组长、省商务厅原巡视员王来平带领督导组在我区督导优化营商环境和开发区改革创新工作。区委书记张驰,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟,区委常委、常务副区长石玉陪同。
  区委区政府始终把优化营商环境工作作为一项重要任务,多次对优化营商环境工作进行专题部署,强化组织领导,压紧压实责任;对标“六最”营商环境要求,打好审批效能“组合拳”;聚焦创新机制,提升群众办事“满意度”。经开区改革创新方面,高水平推进市场化改革,高标准引领产业转型,以 “承诺制+标准地+全代办”改革为抓手,深入开展园区服务。
  座谈会上,张驰汇报了我区优化营商环境和经开区改革创新工作情况。王来平希望我区贯彻落实好林武书记在全省开发区2021年第三次“三个一批”活动暨 “承诺制+标准地+全代办”改革推进会的讲话精神,审批便利再深化、监督再强化、执法再硬化,为市场主体提供最大限度的便利。张驰表示,我区将以本次督导为契机,认真学习贯彻林武书记在全省开发区2021年第三次“三个一批”活动暨“承诺制+标准地+全代办”改革推进会的讲话精神,紧盯督导组指出的突出问题和薄弱环节,全面制定问题清单、责任清单、整改清单,切实抓好整改提高,持续优化营商环境,大力推行“承诺制+标准地+全代办”改革,加快转型发展蹚新路,努力向省委省政府交上一份合格答卷。
(周旭 昆峰 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省委督导组在我区督导优化营商环境和经开区
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心