今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
“豫”灾有真情 上党冲在前
稿件来源:鲍小峰 李敏 赵彦杰

  近日,河南省遭遇极端强降雨天气,多地受灾严重。“邻居”灾情牵动着上党区人民的心,我区各界紧急筹集设备、物资驰援河南省抗险救灾工作、帮助受灾群众渡过难关。
  ① 7月23日,上党区蓝天救援队9名队员携带1艘摩托艇、2艘冲锋艇、1台发电机等救援装备前往河南省新乡市牧野区王村镇展开救援。 (鲍小峰摄)
  ② 7月24日,振东集团向河南省新乡市、郑州市捐赠消杀类物资总价值150多万元,用于保障受灾群众应急所需、支持灾后防疫等。
(李敏摄)
  ③ 7月24日,上党区幸福公益协会载着抗洪救灾一线最需要的物资,送到河南省辉县市占城镇、峪河镇受灾最严重的村庄。
(赵彦杰摄)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·“豫”灾有真情 上党冲在前
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心