今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
郭康锋在我区检查疫情防控工作
稿件来源:周旭
  本报讯 8月6日,市人大常委会主任郭康锋在我区检查疫情防控工作。市人大常委会秘书长牛金生,区委书记张驰,区委常委、区委办主任侯立峰,副区长、市公安局上党分局局长崔晨参加。
  郭康锋先后来到池里高速路口、郑太高铁长治南站,实地督查疫情防控措施落实情况。他叮嘱工作人员要从严从细做好卡口检疫检查,清楚掌握往返人员数量和流向,严格落实测温、扫码、登记、消杀等各项防控措施,切实做到不漏一车、不漏一人。在区中医院,郭康锋一行深入门诊就诊通道、预检分诊、急诊科等地,详细了解了门诊预检分诊流程、发热人员就诊流程、新冠疫苗接种等各项工作情况。郭康峰要求,要强化流程管理和执行中的监督检查,进一步优化就诊流程,坚持人物同防,医患同防,闭环管理,抓严抓细抓实各项防控举措,确保群众在安全、有序的环境中就医就诊。在客都超市、民生大厦等人员密集场所,郭康锋要求,要科学精准抓好人员密集场所常态化疫情防控,确保重点场所防控措施落实到位、重点人员及时排查管控到位。
  郭康锋强调,要思想再重视,时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始做好排查监测、环境消杀、疫苗接种、宣传教育等工作,引导群众培育健康生活方式,筑牢全社会共同防控疫情的人民防线。 (周旭)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·郭康锋在我区检查疫情防控工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心