今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省供销社调研我区供销社综合改革工作
稿件来源:周旭向峥晓妍
  本报讯 9月7日,省供销社党组书记、理事会主任高建军带领调研组在我区就供销社综合改革推进情况进行调研。副市长郜双庆,区委副书记、区长段尧刚,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟陪同调研。
  调研组深入上党经开区山西(长治)中药材商贸平台建设现场、供销集团农果物流有限公司等地,通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解项目建设、资源循环利用、惠农服务等方面情况,对近年来我区供销社综合改革各项工作给予肯定。高建军强调,供销社要坚持为农服务宗旨,着力推动服务创新、经营创新、组织创新和治理机制创新,充分发挥为农服务生力军作用,以切实有效的改革举措助力乡村振兴。他希望,上党区要继续细化工作举措,积极探索,创新工作思路,形成工作合力,持续激发为农服务活力,全力推动供销社综合改革各项工作任务落实落细,助力经济社会高质量发展。
(周旭 向峥 晓妍)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省供销社调研我区供销社综合改革工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心