今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
防空警报试鸣公告
  根据《中华人民共和国人民防空法》和《山西省人民防空警报试鸣规定》,为检验防空警报的性能和效果,使广大市民熟悉防空警报信号规定,增强国防意识和人防观念,提高人民群众应对突发灾害能力,我区将于2021年9月18日上午10时00分至10时15分进行防空警报统一试鸣,试鸣的防空警报信号为:
  预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为1个周期;空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期;解除警报:连续鸣180秒。每种防空警报的间隔时间为3分钟。
  此次防空警报试鸣是依法组织的人民防空警报试鸣演练,没有任何空情,请各单位、全体市民和过往城市人员在防空警报试鸣期间,保持正常的工作和生活秩序,请大家不要恐慌,更不要制作、轻信、传播谣言。
  特此公告
长治市上党区人民防空办公室
  2021年9月10日
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·防空警报试鸣公告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心