今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张驰在经坊煤业传达学习市第十二次党代会精神
聚焦“四宜”上党建设 全方位推进高质量发展
稿件来源:周旭昆峰向峥

  本报讯 10月1日,区委书记张驰深入经坊煤业传达学习市第十二次党代会精神,并检查安全生产工作。张驰强调,要把学习贯彻好市第十二次党代会精神作为当前的一项重要任务,紧紧围绕大会确定的各项目标任务,聚焦建设“四宜”上党,坚定信心、锐意进取、狠抓落实,为全力打造现代化太行山水名城、全方位推进高质量发展交出优秀的上党答卷。区委常委、区委办主任侯立峰,副区长路金戈参加。
  张驰一行与经坊煤业领导班子进行了座谈,传达学习市第十二次党代会精神,并就贯彻落实党代会精神进行了交流。张驰说,学习好、宣传好、贯彻好市第十二次党代会精神,是当前及今后一段时期的重要政治任务,学习贯彻会议精神,重在落实。经坊煤业要把全体干部职工的思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会提出的目标上来,全力做好安全生产、科技创新等各项工作。
  张驰一行还深入经坊煤业生产调度指挥中心,现场察看井下实时监控画面,详细了解煤层采掘、节假日工作安排等情况。张驰指出,安全生产无小事,相关职能部门及煤炭企业要提高政治站位,清醒认识安全生产的极端重要性,树牢安全生产意识,坚决以“零容忍”的态度消灭隐患、防范事故,从严从实从细织牢安全生产网,守好我区高质量发展的底线。
(周旭 昆峰 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·聚焦“四宜”上党建设 全方位推进高质量发
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心