今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
时政简讯
  ● 10月5日,我区组织收听收看全市防汛视频调度会。区委副书记、区长段尧刚,副区长闫卫国、路金戈在我区分会场参加。
  ● 10月8日,区委统战部召开专题会议,传达学习市第十二次党代会精神。区委副书记、统战部长张芬芬出席会议。
  ● 10月9日,区委副书记、统战部长张芬芬深入西火镇就防汛工作进行调研。区人大常委会副主任杨军伟、副区长闫卫国一同调研。
  ●10月9日,我区召开村(社区)妇联换届工作推进会。区委副书记、统战部长张芬芬出席会议。
  ● 9月30日,我区举行向烈士敬献花篮仪式。区委、区人大常委会、区政府、区政协领导同志与社会各界代表来到韩店街道韩店村烈士亭,向烈士敬献花篮。区领导魏俊英、秦彦伟、赵宪民、侯立峰、石玉、王燕、陈功、张勤等参加。区委常委、区委办主任侯立峰主持。
  ● 9月30日,区政协党组理论学习中心组以读书班形式开展“读原著、学原文、悟原理”专题学习研讨。区政协党组书记、政协主席魏俊英主持,区政协班子成员刘志安、秦国锁、宋志兵、郭海波、关炜参加。
  ● 10月1日,2021年上党区文化旅游推介会在振兴小镇举办。区委常委、宣传部长赵宪民,区委常委、副区长张勤出席。
  ● 10月8日,区委宣传部召开专题学习会议传达贯彻市第十二次党代会精神。区委常委、宣传部长赵宪民出席。
  ● 10月11日,2021年国家网络安全宣传周上党区集中宣展活动在区政府门前开展。区委常委、宣传部长赵宪民出席活动,并现场向群众发放宣传资料、解读网络安全有关内容。
  ● 10月8日,区委常委、组织部长张东文到区人民医院就2021年公开引进医疗卫生专业人才工作进行调研。副区长路金戈一同调研。
  ● 10月9日,区委常委、组织部长张东文到荫城镇调研指导防汛安全和村“两委”换届工作。区政协副主席刘志安一同调研。
  ● 9月30日,区委常委、纪委书记、监委主任巩志岗主持召开专题学习会议,学习市第十二次党代会、市第十二届纪律检查委员会第一次全体会议精神。
  ● 9月28日,我区组织收听收看全省质量大会。区委常委、常务副区长石玉,副区长路金戈在我区分会场参加。
  ● 10月8日,区委常委、常务副区长石玉在民生大厦调研政务服务工作。
  ● 9月28日,河南省方城县考察团在我区考察学习“三零”单位创建工作。区委常委、政法委书记王燕陪同。
  ● 9月29日,吕梁市文水县委常委、政法委书记惠慧一行来到我区社会治理服务中心,考察学习综治中心规范化建设等相关工作。区委常委、政法委书记王燕陪同。
  ● 10月9日,区委常委、政法委书记王燕来到郝家庄镇传达学习市第十二次党代会精神,并就雨季安全隐患排查、“两委”换届、安全稳定等工作进行督导。
  ● 9月28日,我区召开“优化营商环境 温暖企业行动”企业座谈会。区委常委、副区长段永丽出席会议。
  ● 10月9日,区委常委、副区长段永丽来到区人社局就人人持证、就业服务、根治欠薪等工作进行调研。
  ● 9月28日,区委常委、副区长张勤在我区民办寄宿制学校检查指导工作。
  ● 9月29日,全省语言文字电视电话会议召开。区委常委、副区长张勤在我区分会场参加。
  ● 10月9日,区政协召开关于 “推进我区‘八馆两园’建设”专题议政会。区政协副主席张五清出席会议,区委常委、副区长张勤,区文旅、发改相关部门负责人及部分区政协常委、委员参加。
  ● 10月11日,我区召开学校食品安全检查动员部署会。区委常委、副区长张勤,副区长路金戈出席会议。区教育局、市场监管局等相关部门负责人参加会议。
  ● 10月3日,我区组织收听收看全市防汛调度视频会议。副区长王练兵在我区分会场参加。
  ● 9月29日,市农业农村局督导组在我区督导农村厕所改造、高标准农田建设工作。副区长闫卫国陪同。
  ● 9月30日,我区组织收听收看全省农村厕所革命问题摸排整改工作推进视频会。副区长闫卫国在我区分会场参加。
  ● 9月29日,副区长路金戈到五凤楼景区、振兴小镇检查指导旅游安全等工作。
  ● 9月30日,全省国庆期间安全防范工作视频会议召开。副区长路金戈在我区分会场参加。
  ● 9月30日,我区组织收听收看全国疫情防控和疫苗接种工作视频会议。副区长路金戈在我区分会场参加。
  ● 10月1日,副区长路金戈检查国庆期间应急值守、森林防火情况。
  ● 10月6日,副区长路金戈深入陶清河水库、荫城镇北峪村等地,检查水库防汛和地质灾害隐患点防治工作。
  ● 10月8日,副区长路金戈来到聚兴洗煤有限公司调研煤炭洗选、配送企业规范化运营工作。
  ● 10月9日,副区长路金戈先后来到雄山辛呈洗煤厂、融盛洗煤厂就安全生产和煤矸石治理工作进行调研。
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·时政简讯
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心