今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
全省知识产权保护大会暨共建高质量转型发展知识产权强省推进会召开
稿件来源:韩婷婷
  本报讯 9月9日,我区收听收看全省知识产权保护大会暨共建高质量转型发展知识产权强省推进会。区领导张驰、冯丽华、段永丽在我区分会场参加。
  会议指出,各级各部门要围绕推动高质量创造,建立完善以企业为主体、市场为导向的高质量知识产权创造机制,为经济高质量发展注入“源头活水”。要实施好专利转化专项工程和地理标志运用促进工程,要综合运用法律、行政、经济、技术、社会治理等多种手段,完善保护体系,加强协同配合。要围绕提供高水平服务,完善知识产权服务业发展机制,引导企业更好发挥创造和运用知识产权的主体作用,营造健康良好的知识产权人文社会环境。 (韩婷婷)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·全省知识产权保护大会暨共建高质量转型发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心