今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
全省第九次疫情防控落实会、全市疫情防控工作落实视频会召开
稿件来源:葛宇鑫李广亮李玲
  本报讯 9月5日,我区组织收听收看全省第九次疫情防控落实会、全市疫情防控工作落实视频会。区领导张驰、冯丽华、路金戈在我区分会场参加。
  会议要求,要处理好防控和保畅的关系,要处理好严管和放开的关系,牢牢守住第一道防线;要持续推进社会面常态化核酸检测,进一步提升核酸检测效率,守好不发生隐匿传播的底线。要切实压实疫情防控“四方责任”,加强舆论引导和政策解读,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
  会后,区委书记张驰就我区当前重点工作进行了安排部署。他要求,各职能部门要严格执行领导带班值守制度,加强督查力度,细化职责分工,各司其职,合力筑牢疫情防控安全屏障;要突出重点,统筹兼顾,在做好疫情防控工作前提下,常态化做好文明城市建设工作。
(葛宇鑫 李广亮 李玲)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·全省第九次疫情防控落实会、全市疫情防控工
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心