今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省委第105次疫情防控专题会、市委专题工作视频会召开
稿件来源:周旭昆峰
  本报讯 9月21日,我区组织收听收看省委第105次疫情防控专题会、市委专题工作视频会。区领导张驰、冯丽华、赵宪民、张东文、张勤、王练兵等在我区分会场参加。
  省委第105次疫情防控专题会要求,要高效统筹疫情防控和经济社会发展,牢牢守好山西阵地。要着眼提升核酸检测工作质效,强化人员、设施等方面的优化配置,依法依规加强涉疫人员转运车辆的管理,打赢疫情防控这场硬仗。要盯紧重点行业领域,有效防范和化解各类安全风险隐患,推动我省安全形势持续稳定向好,确保人民群众生命财产安全。市委专题工作会议强调,要切实树牢底线思维,做到思想再重视;聚焦重点薄弱环节,做到能力再提升;坚决防止“层层加码”,做到方法再优化。各级各部门要坚决扛起保一方平安、护一方稳定的政治责任,扎实做好信访维稳工作,更加高效统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好国庆假期及前后各项重点工作。
  会后,张驰要求,各级各部门要不折不扣贯彻落实中央和省市委部署要求,持续强化疫情防控能力建设,做好来返我区人员的摸排登记工作,确保对风险人员及时排查到位、分类管控到位。要统筹做好信访维稳、安全生产、经济运行等各项工作,为党的二十大胜利召开营造良好环境。(周旭 昆峰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省委第105次疫情防控专题会、市委专题工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心