今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省委编办调研组在我区调研
稿件来源:李敏王康
  本报讯 9月22日,由省委编办一级巡视员郭晋明带领的调研组在我区,就“乡村振兴万人计划”、乡镇综合行政执法改革、加强文物保护和考古工作进行调研。区领导张驰、张东文、段永丽、张勤参加。
  郭晋明对我区“乡村振兴计划”、乡镇综合行政执法改革、加强文物保护和考古工作取得的成效予以充分肯定,并要求,各相关部门要在整体工作上统筹谋划,主动思考、积极探索,在岗位设置、编制统筹、考核管理、待遇保障等方面解放思想、集思广益,建立留得住、用的好的人才管理机制,为全方位推动高质量发展提供坚实人才支撑;要深刻领会省委重要文件精神,加强执法队伍建设,强化执法队伍业务培训,规范执法行为,积极开展执法工作,确保队伍专业、执法规范、运行高效;要强化管理职责,优化布局结构,充实基层力量,健全建强各级文物保护专业化队伍,结合实际,不断提升文物保护和利用的科学化水平,筑牢文物安全底线。
(李敏 王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省委编办调研组在我区调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心