今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
阎新平在我区调研
稿件来源:王康
  本报讯 9月21日,市政协副主席阎新平带领部分市政协常委、委员和相关职能部门负责人在我区,就打造“三无”“三可”营商环境,促进市场主体倍增进行专题调研。区政协主席魏俊英,区委常委、副区长段永丽,区政协副主席宋志兵参加。
  阎新平一行先后来到区政务大厅、山西老雄山酒业有限公司等地,详细了解企业入驻、项目建设进度、优化营商环境、手续办理、企业发展运行等情况。
  阎新平要求,各级各部门要进一步提高政治站位,建立专项工作落实机制,切实将优化营商环境促进市场主体倍增政策落实落细。要狠抓政策落实,坚持保主体、增主体、活主体、强主体并重,构建高标准市场体系,深化要素市场化配置改革,切实为企业负担做减法,为转型发展做加法,为市场活力做乘法。要进一步创新工作方法,深入调查了解市场主体需求,持续激发市场主体活力,确保实现倍增目标,稳步促进市场繁荣,助推我市经济社会高质量发展。 (王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·阎新平在我区调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心