今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市政协调研组在我区调研
稿件来源:王彦楠
  本报讯 9月22日,市政协副主席张丽芳带领调研组在我区调研“有事来商量”平台建设、政协“委员之家”建设和委员到社区报到、参与“有事来商量”平台等工作。同时对书香政协建设、“我为全方位推动高质量发展做贡献”主题活动和社情民意信息工作等进行了解。区政协主席魏俊英、副主席刘志安陪同。
  张丽芳一行先后来到荫城镇“委员之家”、荫城镇协商议事会、工农庄村协商议事室、驻区市政协“委员之家”、长安社区协商议事室以及区政协“有事来商量”平台实地调研。
  张丽芳对我区政协把“有事来商量”平台建设和基层治理充分结合的做法给予充分肯定。她说,上党区政协“有事来商量”平台建设体系日臻完善,在助推基层社会治理效能方面,有效发挥了化解矛盾、协调关系、凝聚共识、促进和谐的积极作用,打造了新时代政协工作的新亮点。要及时总结提升典型做法,形成品牌,为全市“有事来商量”协商工作提供好经验、作出新贡献。 (王彦楠)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协调研组在我区调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心