今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
初心如磐担使命 砥砺奋进谱新篇

  过去的十年,上党区走过了极不平凡的发展历程。面对错综复杂的外部形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,上党区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高效统筹疫情防控和经济社会发展,各项工作取得新进展,各项事业呈现新气象,吹响了全方位推动高质量发展的冲锋号,跑出了建设现代化太行山水名城的加速度,谱写了上党发展史上浓墨重彩的崭新篇章。
  这十年,上党区坚定不移夯基础,党的建设不断加强。严格落实党建第一责任,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,深入推进抓党建促基层治理能力提升专项行动,着力推动清廉上党建设,不断夯实党的基层组织,狠抓干部队伍,狠抓作风建设,为全区全方位推动高质量发展创造了良好政治生态。
  这十年,上党区齐心协力谋发展,综合实力明显增强。全区地区生产总值相继跨越150亿元和200亿元大关,稳居全市第一方阵,全区发展质量进一步提升。大力推进煤炭供给侧结构性改革,坚持走煤炭“安全、绿色、高效”之路,先进产能占比达到73%。 (下转第二版)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·初心如磐担使命 砥砺奋进谱新篇
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心